Иллюзии

Юлиана Гайд
Иллюзия свободы,
иллюзия любви
открыты все дороги-
попробуй-убеги!

Иллюзия покоя,
Иллюзия тоски,
Лишь солнце золотое,
Да  вольные пески.

Иллюзия печали,
Иллюзия мечты
Мы у себя украли
Дыхание весны