***

Ираида Ершова
Жизнь,похожая на сказку,наступила вдруг.
Изменилось настроение и прошёл испуг.
Небо ярко голубое,бесконечно высоко.
Но туда добрался кто-то,проливая молоко.

Он ракрасил яркой краской солнца рыжего лучи.
Из-под снега выбиваясь,разливаются ручьи.
Наполняется природа ароматом жизни той,
О которой я забыла.Я звала её мечтой.

Повидала зим немало,и весна уже была.
Но как долго я страдала!Долго вьюга как мела!
Нынче я другая стала.Поняла,что вновь люблю.
Своё счастье повстречала.Взглядом красоту ловлю.

Талый снег не замечаю.Лужи,лёд-всё ерунда.
Лишь улыбкой отвечаю на обидные слова.
Не боюсь косого взгляда.Звёзды радуют,луна.
Мне любовь твоя-награда.И несёт меня волна

В мир прекрасных отношений,где любима и без сна,
Где сама любить смогу я.Настаёт моя весна.