Средь погоста

Клаус Черное Сердце
Средь погоста слышно крики
Темный танец душ погибших
Тучи - смазанные лики
В откровении застывших

Они треплят край одежды
Жертвы в мраке заплутавшей
И ни лучика надежды
Для души почти пропащей

Эй ! Резвитесь, привиденья !
Утро вскоре наступает ...
Превратитесь все в растенья
Что на кладбище сгнивают !

Ночь ! Луна ! Развей светилом
Эти дьявольские бредни !
Человечеству дай силу
Иль надежду на мгновенье !

Прочь уйдите привиденья !
Ваше время истекает !
Прочь безумные сомненья !
Ночь над миром умирает ...