Мне память- голос твой

Олег Духневич
Не отпускай меня,
Пусть голос- тихо таит.
Пусть в даль себе несет,
Мне память- голос твой.

Пускай во мне живет-
Осенняя усталость.
Пускай во мне умрет,
Любви твоей покой.

Не отпускай меня,
Не-будет, все как прежде.
Не будет берегов,
Далеких островов.

А будет лишь прибой,
Разбитая усталость.
И в небо улетит,
Неистовая боль.

Не отпускай- прошу,
В последний раз быть может.
Любил в себе- тебя,
Забыл в тебе- себя.

Осеннюю тоску-
Пусть больше не тревожит.
Весеннюю судьбу,
Твой голос- не зовет.

Не отпускай меня,
Прошу тебя быть может.
Не пожалей меня-
Мне память- голос твой.

Осеннюю тоску-
Пусть больше не тревожит.
Весеннюю судьбу,
Твой голос- не зовет.

April, 04 2011