просто сердце свое слушай...

Людмила Аристархова
Сломалась мысль, и током боль
по каждой клеточке промчалась.
Смешна до слез в прологе роль,
а в эпилоге…только слабость…
Подсчет растраченных минут,
как камертон, в настройке звука.
Чуть грустно, что уже не ждут
в ночи, раздавшегося стука…
Растаяла с огнем свеча,
и растеклась, сломавши вето.
Лишь тень кричаще горяча,
а мгла отставила без света…
Но срок пришел, дождем рожден
Весны Апрелевны подарок…
И, как всегда чего-то ждем,
желанье, загадав средь арок…
Построенных судьбой мостов,
через немыслимые реки…
А боль, толкнув челнок – любовь,
в котомку собрала огрехи…
и удалилась на покой…
Вмиг… тишина затмила душу.
Ты не кричи ей вслед, - «Постой!..»
а просто сердце свое слушай…
05.04.2011