Любви глоток...

Людмила Аристархова
Огонь, камин и…жесткий ветер…
Средь горных троп и скал седых
явился лик,  душою светел,
но так безропотен и тих…

В скалистом замке светский раут.
Риск с благородством начеку,
здесь верю, небо не обманет,
и с гор подвоха я не жду…

Звон шпаг и шпор, лишь для кокетства.
Бой мушкетеров ни к чему…
Любовь досталась нам в наследство –
её я поровну делю…

Пусть ты не рыцарь…я не ангел,
но быть нам вместе суждено.
Любви глоток, мерилом главным,
уж стал для нас давным-давно….

05.04.2011