конец обидам

Настюшка Купреева-Мануйлова
Когда размыт на нервах след
Твоей иронии терпимой,
Когда «ее» зовешь любимой…
Мне кажется что это-бред…
Ты слышишь?это пальцев треск
О стены жизни торопливой,
И нежности твоей строптивой…
Не ненависть…эмоций всплеск…
Заметь…вдвоем…сплетенье рук,
Вот только душами не рядом…
Я не пойму,что тебе надо??
Ты-прошлое теперь…мой друг..
Все так…и именно теперь,
Когда спасти что-либо поздно…
Ты не моли о встрече слезно…
Ведь для тебя закрыта дверь…
Не вмешивайся в мою жизнь,
Ты проиграл на поле этом…
Через любовь иди с рассветом…
За то,что было не держись…
Ты просто мысленно прирос
К моей натуре неуемной,
Моей душе кроваво-темной…
Ты бросил чувства под откос…
Когда хотела рядом быть,
Ты делал больно методично,
Себе и мне…периодично
Накатывает…не забыть…
И неискусно переняв
Себе все лавры Казанова
Влюбляешь женщин вновь и снова,
В ответ любви не испытав…
Взрывает жизнь мою звонок
Той самой «нашей» общей песней,
И вспыхивает в поднебесье
Твой голос,вмиг дробя висок…
Не чуждые,но для сердец
Тяжельше гнета быть не может…
Всевышний нам теперь поможет
Обидам положить конец…