ты- мой опиум

Настюшка Купреева-Мануйлова
Расскажи мне сегодня историю,
О которой молчала из грусти…
Альтер-эго-…смешная теория,
Только феназепам не отпустит…
Кокаиново шепчет фантазия,
Димедролово сыплются мысли…
Мое тело ломает экстазово…
Капли пота на нервах повисли…
Только ты-наркотический опиум
В нежных сумерках томного вечера…
И любви бесконечной утопией
Лечишь то,что давно искалечено…
Провоцируешь скрытые трещины
Кровоточить под рока мелодию…
Только ноты тягуче-застенчивы,
Лишь с натяжкой сойдет за пародию…
Ты же видишь похмелие грешное,
Я пьяна твоим «драговым» запахом,
Только ломки мои неизбежные-
Искушенье раздоровым яблоком…
Так иди же за мною,Исчадие…
Но не ада,а рая,наверное…
За твою жизнь мне небом проклятие,
За грехи,и за то,что я верная…
Не боишься ни черта,ни дьявола,
Только верен смиренно ты Господу…
Жизни бренной реальная фабула…
Ты не зря этим небом мне посланный…
Лишь сними,я прошу опьянение,
Не топи меня в карем безумии…
Отвергай потихоньку сомнение
Во влюбленном моем слабоумии.
Не растрачивай попусту опиум
Чистоты своего обаяния…
Я верна своей фиксовой фобии-
Просто сдвиг…до потери сознания…