несуразное осмыслено

Настюшка Купреева-Мануйлова
Ты закрывай глаза вполголоса,
И с прищуром моргай губами…
В сердцах бурили дыры сами,
Нет ни мозгов,ни слов,ни образа…
Ты наиграй портрет неистово,
Малюй мелодию отрезками…
И кракелюрами и фресками
В момент безжалостного выстрела…
Ты прошагай ко мне танцующе,
Равниной выстели мне скалы,
Ведь это то,что я искала…
Ты отпускай меня ревнующе….
Ты растопи снега мороженым,
И солнцем выступят осадки,
Твои любовные припадки-
Домом из карт,удачно сложенным…
Ты опиши неописуемо,
Былины обернутся в сказки,
Ты с чей-то дьявольской указки
Ожиданно непредсказуемо…
Антонимично раболепие
И нет иного с полуслова,
Ведь апокалипсис-основа
Любви людской-Великолепие!
Побудем изредка ведущими,
Ведомыми по праву были,
Мы вспоминая позабыли
Греховное другим присущее…
Почувствуй свое сердце мысленно,
Смотря на радугу сердцами,
Любя причинное глазами,
Ведь несуразное осмыслено…