наше время

Настюшка Купреева-Мануйлова
В параде весен по праву лучший…
Как сердце бьется ты слышишь чутко,
Ты мой последний счастливый случай,
Земная вечность,в часах минутка…
Ты просто сказка в страницах лета,
И мир чудесен,с тобой как в песне!
И взгляд влюбленный-моя примета
Любви…Как книга,мне интересен…
Ты белым магом в страницах сказки,
И тенью крыльев малюешь ярко,
Твои заботы,тревоги,ласки
Казались с неба большим подарком.
Картины схожи,слова простые,
Ты просто мелом черкаешь имя…
Когда по маслу мазки пустые,
Ты акварелью на небе синем…
И невесомо пространно время,
Сегодня в окна бьют градом стрелы.
Часы с кукушкой-разлуки бремя…
Вот только метки-в судьбе пробелы…
Отсчет закончен,в порывах мая
Мы верим в сказки и аксиомы…
Вот только жалко,…ворота рая
Открыты настежь…не неведомы…