Словно струны натянуты нервы

Дана Ден3
Словно струны натянуты нервы.
Может хватит, играя, их рвать.
Ведь на сердце ни капельки Веры.
Кто у нас ее смог своровать?
Ночь упавшей звездою измерит
Путь к тебе,Жизнь слепая,как крот
Мчатся по небу дикие... звери.
Не за мною ли?...кто их поймет
Как же скрыться от этой погони.
Где найти,себе дом...и уют...
Куда ветер меня...снова...гонит.
Кто? И где... мою Душу поймут.

Тонкий запах ловлю ...олеандры
Слушать,нравиться песни ...огня.
И смотреть,как в костре Саламандры.
Приглашают на танец ...меня...