Речетворцы

Боргил Храванон
Песнетворцы
    Лиросфер -
Речетворцы
    Не литсфер -
Высетворцы
    Небосфер -
Смерчетворцы
    Литосфер -
Мыслетворцы
    Мира мер -
Мечетворцы
    Сечи вен -
Вечетворцы
    Сдвига вер -
Веснотворцы
    Книги эр!