Все будет хорошо!

Алёна Киселёва Иванюк
Все будет хорошо когда-то,
Я верю в это всеми фибрами души!
Все беды прочь уйдут куда-то,
Но только не спеши.

Все будет хорошо, и каждый
Получит то, о чем давно мечтал.
Все сбудется, поверьте мне , однажды.
Вот мой совет, тому, кто не читал…

Все будет хорошо, а может лучше:
За черной – белая проступит полоса!
А прошлое, быть может, нас научит –
Прощать и ждать, и верить в чудеса!

Все будет хорошо,- Она сказала,
«Все будет хорошо!» - впитала я слова…
И сбылось все, о чем тогда мечтала,
И значит Волкова М. В. – была права!

Все будет хорошо – не эпилог,
Не послесловие и не постскриптум,
И не закончить разговор предлог,
А на гербе замысловатым манускриптом!

24.04.07