Космический шепот в ушах

Кривой Рог Канский
Космический шепот в ушах…
Тягучие звуки гонга…
Со мной говорит душа так -
Тревожно и тонко.

Со мной говорит моё Я
Между ударами сердца,
Трезвый рассудок пьяня
Трансцендентальной инверсией.

Слушаю белый, божественный  шум,
Белые звуки в  небе витают.
В белые мысли вплетается ум,
В мистерию мира ментального.

Шепчутся  ангелы новыми рифмами
Сердце ритмично пульсирует.
И яви, и тишь растворяются в мигах...
И духи со мною вальсируют.

И мною становится музыка, -
Мужеством человека,
В додекафонии ужаса
Двадцать какого-то века.

04.10.2010.   София.