Как упоительно в России стало жить

Ирина Зуенкова
Задание к Прогулке 623. Два Паскаля.
http://www.stihi.ru/2011/03/24/1393
С обязательным использованием слов: куда; босой; глаз; прислушиваться.


"Как упоительно в России" стало жить,
Куда не глянешь всюду водка, пиво...
Сижу босой и глаз подбит красиво,
"Как упоительно в России" стало жить.

Соседи больше не желают выносить
Прислушиваться к мату молодёжи,
Всю ночь гуляющей за стенкой у Серёжи
"Как упоительно в России" стало жить.

   (на мотив известной песни)



фото из интернета.