Говорят замерз Гольфстрим

Эротосфен
Говорят замерз Гольфстрим,
И в Европе холода.
А у нас с тобой экстрим,
Ты мне "нет", а надо "да"!

Запиши меня в друзья,
Запиши меня на среду.
Почему всё время я
Никогда к тебе не еду?

Устарел мой телефон,
Там тебя уже не слышно,
Почему опять облом,
Почему так плохо вышло?