Опять вечер озорует за окном

Энергия
Опять вечер озорует за окном
Блещет синью небесным серебром
Где здесь сейчас такая благодать
И печатными словами её не передать
И в этой благодати(тиши)просиживаю я

И снова грусть вселяется в меня
И я смотрю сквозь щёлку занавесок
Как дни уходят парусом махая(маня)
Всё каждый час и без конца
Проходит жизнь отсутствие )присутствия(.....)

*150308*