Ппц

Энергия
не сколько время прошло (ппц
ты и вправду ненормальная (да
и сколько раз надо умереть (ещё
чтоб перестать плавиться в адее

может просто ты не то что надо
аль контракт таков и вправду
или совсем уже свехнулся
на заоблачной мечте

сколько можно террарезировать друг друга
скоро на земле не будет зимы

почему так всё у нас сложилось
у всех раз и всё тип топ
а потом раз и всё фак топ
может путь вернее наш

прочь прочь из головы хоть на сутки
вон вон из души облаком рая
может мне это придумалось
я не верю что это не сон

да это всё из-за меня
да это всё из-за тебя
это всё из-за ...
эээ я устал

а ты?!.