Два сердца, но один удар

Ольга Корнеева Корн
Два сердца, но  один удар,
И пляшет пламя свечи.
Ворованной ночи хмельной угар
И хриплый твой шепот: ”Молчи.”

Пылают губы, объяты огнем,
И жарко вскипает кровь.
В пустыне страсти  с тобой вдвоем
По капле  делим любовь.

Кто не поймет - осудит. Пусть!
Мне жаль, страдальцы, вас.
Ворованной ночи легкая грусть,
Безудержной страсти вальс.