свободнАЯ несвободА

Энергия
Лежа смотря из комнаты на небо
словно нахожусь в какой то тюрьме
и слушая крикливый гоп из-за стены
что заполонили всё телерадиоэфиры
дом 2 реклама в паузах меж фильмов
слышится раздражающая тупизна (херня)

отгорождаясь от свободной несвободы
нацепивши на ушы наушники
я погружаюсь в музыкальный мир
что нравиться мне по душе(не по рейтингу)
где оглупляют стандартную лапшой

Сидя смотря в бескрайний монитор
путешествуя по виртуальным лабиринтам
по галереями библиотек умов
черпая информацию из всюду
главное чтоб не перегрузился мой котелок
от изобилия .........

гуляя с друзьями по раздеделённой планете
дыша пьяно-дымном воздухов (счастья)свободы
что предлагает демократический устой
законным время провожденьем
в витринах широкоподельного дерьма

и кажется всё достойно
когда внутри давно отстойно
и работорговый капитал
свободен стал в неволе
(свободен стал в ужимаемой свободе)