Босиком по лужам

Андрей Сикорский
Босиком по лужам
Небо тоже плачет
Ей никто не нужен
Девчонка скачет

Промокла насквозь
До билета счастливого
Худая как гвоздь
Веселая и крикливая

Небо фиолетовое
Черные тучи сражаются
Она думает -лето и я-
Красиво в лужах отражаемся!