Часто прячем мы слова...

Лина Орлова
Часто прячем мы слова
От других, от мыслей вслух.
Но приходит вдруг пора,
И они тревожат слух…

Мы с волненьем говорим
В мир летящие слова.
Из бутылки вышел Джинн…
В жизни новая глава…


Апрель 2011

Фото из Интернета