Америка, Америка - Порочная страна!

Александр Зеликов
                Демократии США посвящается.

Америка, Америка - Порочная страна !
Каким же Богом долюшка такая ей дана?
Кто дал ей право смертное бесстыдно жировать?
На горе человеческом с весельем пировать !

Собрала эту нацию чужая сторона,
Индейцами потеряна в боях была она,
Заполонили ж БЕЛЫЕ разбойникам подстать,
Хотел любой из них в сезон скоробогатым стать.

Рабов пригнали с Африки их доле супротив
И долго еще грызли их на волю распустив,
Вот так и заварили здесь свой ядерный коктейль,
Банкиров с генералами бессовестный бордель!

В котел свой адский нефть и кровь с азартом заливают,
А сверху, словно перец с солью, баксы засыпают,
В растопку бросят всех подряд- желтых, черных, белых,
И ради ценностей своих Мир опрокинут смело.

Америка, Америка - Порочная страна!
Каким же Богом долюшка такая ей дана?
Рисуешь свои денежки и смотришь куда сбыть,
Чтобы в той мутной заводи миллиарды наварить.

И смотришь ты внимательно, где можно поживиться,
Иль спровоцировать войну и в миг озолотиться.
И лбами ты столкнешь любых соседей и друзей,
Чтоб развязать агрессию свою там поскорей.

Уж ястребы военные туда стремглав летят,
И без разбору всех подряд, даже детей, бомбят.
Ты сеешь смерть по всей Земле и с этого живешь,
Воруешь счастье у людей и кровь народов пьешь!

Ракеты новые нужны там каждый божий час,
И очень пахнет долларами сей процесс у Вас,
За горло цепко держишь нас ты крепкою рукой
Не бесконечен в Мире этом твой загул сплошной.

Народ любой, иль нация, иль просто Человек,
Коль будешь ШТАТАМ потакать , недолог будет век.
Коли остаться хочешь ты целехонек-живьем,
Объединяйся побыстрей с КИТАЙСКИМ МУРАВЬЕМ !!!

Америка, Америка - Порочная страна !
Каким же Богом долюшка такая ей дана?
Мы тоннами сожжем в кострах их денежные знаки,
Не принимай их сторону в международной драке!

Америка, Америка - Порочная страна !
Не в Бога веришь ты сейчас - кумир твой САТАНА !!!

5.04.2011.