Не нарушай гармонии, когда тебя положат в гроб...

Валентин Стронин
                " Есть высших карм незримые Законы,
                Я к ним принадлежу!
                Но только собственное я, нам всем судья,
                Все остальные мнения условны..."

                моей, умершей жене, Лидии...

                Валентин  Стронин




                * * *



НЕ НАРУШАЙ ГАРМОНИИ, КОГДА ТЕБЯ ПОЛОЖАТ В ГРОБ.
и Ангелы,  без слёз, вам запоют - "ОССАНУ"!
пусть кто-то,  с ваших близких,  подпоет,-
дорогу в рай вам вымостят словами!..
И вы,  не слыша и не видя никого,
лежа немым с закрытыми глазами;
бесчувственно ответите - 
Вперед! Бог с нами!

И он,  Отец Небесный, подойдет, потрогает уста, погладит по головке!..
как трудно в этой обстановке, ответить тем же - Вечным Небесам.
Венки,  цветы и  Белая вуаль... покроют вас навечно Славой.
Вы станете для вечности - Державой, и Новой пищей - приношением для Чаши ГРААЛЬ !
Ещё мгновенье - будто облака, - рука пророка, накроет  тело крышка гроба!..
и толстый слой земли, вас спрячет навсегда, от нас,-
с кем на Земле, своё,  красиво отцвели!?

И что теперь нам плакать и напрасно слезы лить,-
рвать сердце, будто бренный мир на части?..
беспомощны  тут мы - там высшие миры, 
другие Кармы, судьи, власти.
Любовь и снедь,  само понятие о Счастье, -
уже реальность, а не ваши сны...

Вам наша память, не на пять минут - а  божий суд!
мы выставим счета, чтоб Вам воскреснуть!
да, грустно, на земле  недолго все живут,
хоть столько блага, и какое место!
Но все равно, вот он - последний  путь , -
до вечности,  в мелодиях оркестра...

Помолимся и мы с Архангелами вместе,
Спасительнице Смерти - от Грехов  Пред вечным сном ,-  бога Невесте,
в день Воскресенья, сказав друг другу: Господи -  Воскресните!
и он ответит:  Истинно, пусть будет ТАК!
и пусть с земли исчезнет Мрак !

               Р . S
Не сомневайтесь, в небе много места,
и срок прийдет,  я в вечность полечу...
но на Земле я вечно жить хочу,
за что - я господу
стихами дань
плачу.

 )+(


5 апреля 2011 года. 11 - 20 , 11 - 40

г. Антрацит