наплевать

Ольга Стрижова
...она рассвет встречала без улыбки...
ей наплевать, что бесится апрель!
на МУЗ ТВ мелькает Катя Лель,
любимый кот сегодня жутко прыткий -
ей... наплевать!..

...она живёт устало: просто - "надо"...
день - на разбег, а ей уже темно!..
смешалось всё... в косу заплетено,
да уползло лозою виноградной -
и...наплевать!..

...она жакет накинула небрежно,
в одно движенье завязала хвост...
эх, знать бы ей, что этот день -
непрост:
он ей любовь подарит неизбежно -
и... не отнять!..

5 апреля 2011.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за чудесный снимок.