Во мне живут неведомые силы...

Шаг Вперёд
Во мне живут неведомые силы,
И всё вокруг сияет чистотой…
Я к жизни мир фантазий пробудила
Решимостью и тёплой добротой

Одной лишь. Но имею ли я право?..
К чему вопросы? Чем помогут мне
Сомнения? – Коль будет не по нраву
Вселенной что-то – упадут в цене

Все акции. Понизив котировки,
Мне биржа жизни свой предъявит счёт.
И я пойму, лишь будучи на бровке:
Сошла с Пути и не сдала зачёт.

А Цель, вдали загадочно сияя,
Ведёт меня. Сплетения судеб
Вокруг. И весь, от края и до края,
Мир полон. И родился и окреп

Внутри меня, словно орех, как слиток
Из золота и чудо-серебра,
Мой свет. И если есть в душе избыток
Его – то пусть источником добра

Он станет. Пусть струится без оглядки
На то, чем мир пугает нас порой.
Всё будет хорошо! – Ведь всё в порядке,
Пока он жив, мой сказочный герой!

Он – я сама. В моём воображеньи
Он лишь растёт, меняя облик свой.
И даже если вдруг умрёт в сраженьи –
Всегда источник есть с водой живой!


Буслова Светлана,
15.01.2008 г.