Вселенское чудо

Галина Ветер
Есть Вселенская радость,
Есть Вселенская горечь,
Есть любовь, что вмещает и то и другое.
Есть Вселенское нежное чувство благое -
Во Вселенной - нас двое.

Умываться зарею, согреваться рассветом,
Чтобы песню сложить для потомков об этом.
В звёздный дождь окунуться,
Вновь умыться росою,
И напомнить, что нас у Вселенной лишь двое.


******************************************
Ты в моём сердце-любимый, к нему прикоснись.
Много дорог и скитальцев, но нас только двое.
Даже мы если не встретимся вовсе с тобою,
Небо, как прежде, признает, что нас только двое.