Прошу Мира всей Земле

Еммилия
В корону – Солнца Луч

Прошу всегда у Бога,

У Матушки-Земли,

Чтобы легка Дорога,

Прошу я у Судьбы,

Чтоб чистое Сознанье,

Благодарю я Жизнь

За Мир и за Познанье,

За Хлеб и Красоту,

За Мудрость и Здоровье,

За то, что я дышу,

Что чувствую с Любовью…

И с возрастом, страстей

Совсем уже не нужно –

Лишь МИРА всей Земле,

Чтоб люди ЖИЛИ ДРУЖНО!


04.04.11
Фото автора