Как важно каждому из нас

Наталья Новосельцева
Как важно
Каждому из нас
Из слоя многих масок
Открыть СВОЁ лицо,
И воздуха вдохнуть.
 
Как важно
Каждому из нас
Из множества дорог
Избрать СВОЙ путь,
Пойти и не свернуть.

Как важно
Каждому из нас
Из тысяч ярких звёзд
Найти СВОЮ звезду,
Чтоб освещала путь.

05.04.2011