С тобою рыдать и смеяться...

Даниловцева Людмила
Когда я тебя провожаю,
Стынет кровь, умирает душа.
За что мне дал Бог, я не знаю,
Возможность тобою дышать.
Тобою болеть, наслаждаться,
Входить в твои нежные сны.
С тобою рыдать и смеяться,
И видеть, как счастливы мы.