162 Несерьёзнно о серьёзном

Надежда Ленц
Ну, зачем же мне это свиданье?
Гость непрошенный, снова ко мне...
Вновь с тобой, до потери сознанья,
Бредим ночью, пылая в огне...

Знай, соскучиться я не успела,
По объятиям жарким твоим...
И опять всё истерзано тело...
В забытье в преисподню летим...

Даже сил нет, подняться с кровати,
Ну, когда этот гость, всё ж, уйдёт?
Так намучилась, может быть хватит,
Не уходит — живёт и живёт...

Но всё ближе и ближе к развязке...
Вот и утро, и в прошлом кошмар...
Всё закончится скоро, как в сказке...
Так как спал с тела пламенный жар...

Приоткрою завесу, в чём дело,-
Это грипп! Чтоб ему и пропасть!
Да, подвластно ему было тело...
Вот такая гриппозная страсть!

                04.04.11