Летят ракеты...

Тамара Бортновская
Целый день мужчина на работе.
Высота всегда его влекла.
Я-домохозяйка,вся в заботе,
Чтоб семья счастливо прожила.

Было всё:и ругань,и упрёки.
К "маме" уходила я не раз.
Но,ракета,улетела в сроки,
И для нас,"ГЕНПЛАН" был - как указ!

Мы с тобою высоту преодолели.
Для ракеты проторили верный путь.
На работе - Ты,а Я - в постели,
Но душа не может отдохнуть.

Пусть летит ракета за ракетой.
Пожелаем им:"Счастливый путь!"
Трудности земные,"песней спетой".
Я - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Ты это не забудь!

P.S. Посвящается в 50-летие покорения
КОСМОСА Человеком!!!