Встреча

Юлия Сергеевна Бойко

О, эта встреча наших глаз!
Они желали этой встречи.
Я так любила раньше вас,
А вы, глаза, ушли далече!

О Боже, как прекрасен час,
Эти секунды столкновенья!
Прелюдия горящих глаз...
О это ли не наважденье?

Мои глаза скользят по вас.
Как не узнать мне вас, родные?
Наши глаза танцуют вальс...
Эти секунды дорогие!

Сейчас вы близко, о глаза,
Так долго в розыске пробыли.
А в памяти течет слеза -
Так сильно в прошлом мы любили.

О, как прекрасен шепот глаз
В эти секунды столкновенья!
То, что мы чувствуем сейчас -
Прекрасных взоров упоенье.

Наши глаза желали встречи...
Я так любила раньше вас.
Но вы, увы, ушли далече,
Как  и уходите сейчас.

                06.12.2007г.