где ты

Александр Мельничук
ну где ты, где ты?
куда ты делась?
во что одета?
или разделась?
опять боишься,
но спишь одна?
кому ты снишься?
кому нужна?
кто тебя хочет
или хотел?
кто этой ночью
горяч и смел?
кто тебя терпит?
кто тебя ждёт?
ну где ты, где ты?
на сердце - лёд.