Не заклеймить мою судьбу!

Владимир Наумов
Не заклеймить мою судьбу!
Душа свободна ночь и день.
И я плевал на жизни тьму,
И не боюсь я смерти тень.

Зловещая, брат, тишина.
Мечтать люблю ночной порой.
Когда мне светит в ночь луна,
Под шумный бег реки шальной.

И крыльями готов взмахнуть.
И полететь к своей звезде.
И через смерть перешагнуть,
И кукиш показать беде!

Я буду птицею парить,
Не сметь судьбу мою клеймить!

Пусть разобьюсь в полёте я,
С клеймом не видеть вам меня!




откорректировано...