Я хочу, чтобы

Любовь Ачёлова
Я хочу, чтобы было солнце,
Я хочу, чтобы было тепло,
Я хочу воды из колодца,
Чтобы зубы до слез свело.

Я хочу, чтоб звенел бубенчик,
Чтобы мчалась на тройке  я,
Чтобы сердце билось, как птенчик.
От восторженности бытия.

Я хочу, чтоб летела песня,
Чтобы голос лился, звеня,
Оседал где-то там, в поднебесье,
За собою меня маня…