Март

Тамара Бортновская
Ещё в полях снега седые от мороза,
Но верба у ручья,как "Русская мимоза",
Под солнечным лучом,чуть приоткрыла почки.
Мороз ей нипочЁм,"барашки",как цветочки.
Капельный перестук и птичьи перетрели,
Метели нудный звук.А мы - тепла хотели!