Ddos атака

Дмитрий Караичев
Чтобы гниды с утра не вопросили
Не просили в пустыне воды
Их жежешку еще раз проДДосили
А в другой раз добавят ****ы.

Что виною? Ответ Фукусимы?
Иль Навального черный пиар?
На руинах второй Хиросимы
Или где был задуман удар?

Может это враги инновации
За Каддафи джихад принесли
В сердце наномодернинизации
И LJ в пух и прах разнесли.

Поматросят и снова заддосят
Хомячков стаи гонят в кусты
А потом живых блоггеров спросят:
Кому ваши мешали посты?

От такой вот незримой заботы
Снова днявы людей полегли
В перерывах же полчища ботов
Ключевые слова стерегли.