Мы - в начале

Лилия Биндина
Вновь оказаться в начале, а казалось, уж близок конец,
Мне на грудь не повесив медали, водрузили терновый венец,
Только жертвою я не стала, и венец я вернула судьбе,
Снова жизнь в дорогу позвала, и иду как всегда налегке.

Вновь дорога и пыль дорожная оседает на ноги мои,
Но реальность опять невозможная встает на моем пути,
И начало какое-то странное, как реальность, что мне не понять,
Будто гостья чья-то не званная, и несу, что нельзя отдавать.

А в начале, в конце ли дороги, стал не важен отрезок пути,
Как крылья несут меня ноги, потому что со мною ты,
Потому что глаза твои вижу, и по-прежнему слышу тебя,
С каждым днем мы становимся ближе, в начале, и нет нам конца!