Стой! Кто идет!

Си Шпак
Стой! Кто идет!
Я Троцкий,
Лев!
Царей низвергнуть всех успев,
свободу обещал  - на век -
с ней счастлив был бы человек!

Стой! Кто идет!
Владимир,
Ленин!
Теорию он ту проверил -
кнутом разлил он крови рек,
с ним счастлив будет человек.

Стой! Кто идет!
Иосиф,
Сталин!
Он лагеря везде поставил,
на нары переселит всех,
и счастлив будет человек!

Стой! Кто идет!
Хрущев,
Никита!
Вся кибернетика закрыта,
початки вырастит ГенСек,
и счастлив будет человек!

Стой! Кто идет!
Я! Леня,
Брежнев!
Такой он трепетный и нежный,
медалей звон - потоки рек,
и счастлив будет человек!

Стой! Кто идет!
Я, Горбачев,
Михайло!
Я все Союзы распихаю,
И стены рухнут все на век.
И счастлив будет человек!

Стой! Кто идет!
Я, Ельцин,
Боря!
Немного пьян сегодня с горя,
хотел как лучше - дал всем чек
с ним счастлив был бы человек!

Стой! Кто идет!
Владимир,
Путин!
Вершитель всех Российских судеб,
навел порядок, сделал ВТЭК.
С ним счастлив будет человек!

Стой! Кто идет!
Медведев,
Дима!
Такой мало'й, такой ранимый,
он горы мудрости изрек
как счастлив будет человек!

Стой! Кто идет!
Кого приветим...
И что последует за этим...
Весны цветенье или снег?
И счастлив будет человек?