Незванный гость

Елена Золотарёва
Вдохновение здесь:
Александр Чернышёв "Белив ту ми"
"http://www.stihi.ru/2011/04/04/3198


Я Вам, Александр, охотно верю!
Я сама была в полнейшем шоке:
Слышу - Дын-дын-дын! - я к двери,
И в глазок гляжу... - напротив смокинг.

Открываю дверь свою. О Боже!
На пороге сам Луис Альберто!
(Жаль, в глазок не видно было рожи,
Я бы не открыла дверь, поверьте!)

Пригласила в дом. Теперь ну чё же?!
Он с порога бух! прям на колено!
Протянул букет (не роз, но всё же!)
Говорит, "одну тебя люблю, Елена!
Сон нейдё-о-от, лишился я поко-о-оя,
Стал не мил мне этот белый све-е-ет,
После нашей близости с тобою,
Тра-ля-ля, фа-фа и всё такое...
Женщины желанней в мире нет!"

Что со мной тут было?! Страшно вспомнить.
Похвала мне голову вскружила.
Только не могу, убей, припомнить,
Где, когда и как я с ним грешила...

Он ведь был в Бразильском сериале.
Или в Аргентинском? Блин, не помню!
Помню только, как мужчину звали,
Но ведь это ж главное. Резонно?

Я за стол Луиса посадила,
Стала быстро харч соображать,
Слышу снова - Дын! - Звонит будила!!!...
Как же не хотелось мне вставать...

05.04.2011