Ресницы похожи на жалюзи...

Лукич
Ресницы похожи на жалюзи,
Едва виден солнечный свет,
И я просыпаюсь без жалости
Что странной реальности нет...

А жизнь, как всегда, продолжается
И тонут в дыму сигарет
Открытые окна и жалюзи,
Впустившие солнечный свет...

2011