Я Вас люблю, Родные Стихоряне!

Маша Запрещенная
Спешу к Вам Стихоряне - в Волшебство
Ведь здесь  моя пугливость быстро тает

Пусть неуместно ежедневно торжество
Но в  Творчестве - целебность  расцветает

И знайте - не было бы Вас -
Мой дар  угас бы в сей же час

Когда средь Ваших лир - эфир
Не просто мил - а СВЕТЛЫЙ МИР !

Где не страшны ни скука ни  апатия
Я чувствую  безгрешное зачатие...

Здесь вновь рождаются РЕШИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ
Поэтому я влюблена в Вас -Вы МОИ КУМИРЫ!

.................................