Апокалипсис - 2 не дай мне Бог...

Сергей Чудов
АПОКАЛИПСИС - 2  ( НЕ ДАЙ МНЕ БОГ... )
      
                Сергей  Чудов


В предчувствии одной большой Беды,
Когда земля трясётся под ногами,
Когда не убежать, и тают льды,
Когда друзья становятся врагами,-

Не дай мне Бог, остаться в темноте
И на пустой земле пытаться выжить;
И в бункере или в простой норе
Последний вопль о помощи услышать...

И тараканов шелест по земле,
И крабьих лапок стук у кромки моря,
И серых смутных волчьих тел во мгле -
Не дай мне Бог, увидеть это горе!..

http://stihi.ru/2011/04/05/5144