Мой старый парк

Зоя Соснина
  Мой  старый  парк,  где  отцветала  юность
Мой тихий  парк,  где  молодость  цвела.
Мой добрый  парк,   сегодня  я  проснулась,
Как будто вновь  ветвей  твоих  коснулась
И  по  аллеям  тихим  побрела.
      Тот  яблонь  цвет,  и   белый  дым  акаций,
Жасмина,   розы   теплый  аромат
Мне  наяву иль  грезятся,  иль  снятся.
И  я  в  плену   у  тополиных  граций,
Что   вдоль  арыка  выстроились  в  ряд.
     Корявый дуб,  и   карагач,  и   ели.
Вот  справа  и  чуть  ниже,  стадион.
На  нем  мы  как-то  сводным  хором  пели.
На этой  вот  скамейке  мы  сидели.
Но  это – сон,  далекий,  грустный  сон.