Апрель 2011. Заметки фенолога

Ac
Вчера с утра на Ходынке месил остатки снега, а ввечеру уже успевшую подсохнуть грязь ...

Коленок барышень всё больше!..

На тротуаре - непаршивый Порше. Сквозь ажурные диски - красные тормоза, как гламурные трузеля красотки ...

Зимой снег гребли на газон, нынче сугробы с газона раскидали на прохожую часть, редкие пешие с трудом втаптывают в асфальт льдистые глыбы ...

Символ твиттера, залётный воробей отчаянно чирикает под куполом станции метро Динамо ...

Ходынка. Плац у кришнаитского ашрама. Расцвёл "подснежник" - фиолетовая четвёрка без номеров ...

Опа-опа-опаньки, опять апрель!..

(05.04.2011)