Мутные воды

Доберман Александр
В сочленении времени рек,
Сменивших, и русло и воду
Плыл забытый мой век-человек
В откровенно плохую погоду.

В реках плещется пьяный рассол.
Угнетает свободу похмелье.
Скатерть белая ляжет на стол,
Где кровавые пятна веселья.

В сочленении времени рек
На своей, но чужой территории
Утонул от усталости век,
В мутных водах новейшей истории.