Воровка

Доберман Александр
Без мелодии песня, что это?
Птица и та не поет.
Значит холодное лето.
Ты выкрала семь этих нот.

Ночь без луны, что это?
Это значит поэт без стихов.
Не родятся в мученьях сонеты.
Ты воровка загадочных слов.

Утро без солнца, что это?
Это ночь без любви, увы!
Это рама висит без портрета,
А картину похитила ты!