Не рви

Доберман Александр
Не рви это сердце без страсти.
Без страсти, прошу, не живи.
Ты слышишь? Уходит несчастье.
Мы две половинки, две части
Одной сумашедшей любви!

Пусть солнце с луною не дружат.
Нам это с тобой пережить.
Любовь никому не служит,
Но мир без нее будет уже,
А может и вовсе не быть!

Не дай мне слезы без соли.
Не влюбляй до краев, не рви!
На вытяжку сердце от боли.
И рушится мир застеколья
Без неправильной нашей любви!