Кроссворд

Доберман Александр
Можешь не верить на слово, если
Знаешь ответы на все вопросы,
Те, что в одном кроссворде вместе.
Но это не сборник стихов и песен.
Может лучше гадать бросить?

Можешь поверить на слово, только
Знай, ошибаются часто приметы.
Купишь, не зная цены – сколько?
Луны не желай, хватит месяца дольки.
На странице последней хранятся ответы.